※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5歳と2歳の子どもが楽しめるお出かけスポットを教えてください。名古屋アンパンマンミュージアムに行きましたが、上の子には幼すぎました。レゴランドにも興味があります。

5歳(男)と2歳(女)を連れて行ってよかったお出かけスポット教えてください!
子どもたちに喜んでほしいです。

名古屋アンパンマンミュージアムに行ったら、上の子にとっては幼かったようで…😂
(てっきり大きい遊具もあるのだとばかり思い込んでいました)
楽しめるコーナーもありましたが、次はもっと楽しみたいです。

お出かけはアンパンマンミュージアムにしか行ったことがないので、ぜひ教えてほしいです。

レゴランドは気になっています☺️

コメント

みん

レゴランドおすすめです!
子どもさん2人とも楽しめます✨

刈谷ハイウェイオアシス、ららぽーと安城、碧南海兵水族館、臨海公園、アクア・トトぎふ(隣接のオアシスパークも)、岡崎東公園動物園などなど...
ここらへんだと、5歳さんも2歳さんもどちらも楽しめると思います🤩
場所がバラバラで申し訳ないですが、わたしがよく行く遊び場です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます✨✨✨
    全部初めて聞きました😂
    参考になります

• 2時間前