はじめてのママリ🔰Kちゃん
簡易的ですが😇
2リットルのペットボトルの空き容器にお水いれてバスタオルで巻いてヘアゴムで留めて赤ちゃんの両脇において寝返りしないようにしてましたー!!
はじめてのママリ🔰Kちゃん
簡易的ですが😇
2リットルのペットボトルの空き容器にお水いれてバスタオルで巻いてヘアゴムで留めて赤ちゃんの両脇において寝返りしないようにしてましたー!!
「寝返り」に関する質問
寝返りについて もうすぐ生後4ヶ月なのですが👶 首はまだ少しグラグラで、背中を反るような寝返りを する事が増えました。 最近、脚の力を鍛えるお家で出来る運動をしていて ゆっくり成長させたいと夫婦で考えています。 …
生後3ヶ月半の息子を育てています。新生児期を過ぎてから吐き戻しが落ち着いてきたのですが、急に夜間以外の授乳は毎回吐き戻しするようになりました…😭滝のように飲んだミルクをそのままざーーって感じす。身体の発達は首…
スワドルの卒業大変だった方! どうやって卒業しましたか?! 友だちが夜寝返りしちゃって片手を出しただけなのにギャン泣きで寝れなくなったと、とても困っているようで😭 我が子はすんなりだったのでアドバイスも出来ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント