はじめてのママリ🔰
息子が吐き戻しやばかった派です、相談しても様子見で、結局1歳過ぎた頃だったかなあ、吐き戻ししなくなったの、、、
動くようになってからはずり這いであちこち移動して吐き回ってました😂😂 離乳食も、、😂
はじめてのママリ🔰
息子が吐き戻しやばかった派です、相談しても様子見で、結局1歳過ぎた頃だったかなあ、吐き戻ししなくなったの、、、
動くようになってからはずり這いであちこち移動して吐き回ってました😂😂 離乳食も、、😂
「新生児」に関する質問
新生児泣き止みません🥲 明日退院なんですが不安でいっぱいです。 おむつ綺麗だしミルクの時間はまだ先だしおっぱい咥えさせようとしても嫌がるし抱っこもしてるしゲップも試しました。 どうすればいいですか🥲
新生児の沐浴パスしてもいいですか😭 私が今日に限って傷口が痛み、しゃがんだりするのができません。 しかし旦那酔っ払ってフラフラでもっとできないです😭 いつもは16ー18時の間にやっているのですが、今日パスしてもい…
お下がりで頂き物のベビーベッドが開けた瞬間 ワンチャンの匂いがすごい🥹 新生児が寝る場所に消臭スプレーなど抵抗があり、、 けど部屋に置いてあるだけでワンチャン臭がして 娘も臭い。といいます🥹 家ではペットなど飼っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント