※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

4歳男の子、今年で5歳になるっていうのに病院の待ち時間でじっとできな…

4歳男の子、今年で5歳になるっていうのに病院の待ち時間でじっとできないんですがうちだけですかね?😭
ずっと喋ってるし私の膝に座ったり降りたりとにかく落ち着きがない勝手に物触るし久しぶり病院行くだけなのに疲れました😩💦💦

コメント

ままくらげ

我が子もできなかったです💦
不安やストレスを感じると手足がソワソワ、ウロウロしてしまう子なので😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも診療待ちで呼ばれるや否や、恥ずかしいから入りたくないとか言ってました💦普段もたまになんでそこで?って場面で恥ずかしがったり怖がったりします😂

• 42分前
はじめてのママリ🔰

一緒なのでご安心ください(笑)
お買い物してもずっと走ろうとする触ろうとする
ずっーと動いてます(笑)
男の子あるあるかと!
ちなみに長男もっと凄かったのでまぁある程度は仕方ないかなと思って怒らないようにはしてます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    うちはスーパー行きたくないの一点張りなので基本いないときに買い物してます🤣その方がこちらも楽です😏笑
    なんで男の子ってこんな動くんですかね!?理解に苦しむ🫨可愛いときもあるんですけどね😭

• 39分前
はじめてのママリ🔰

下の子はそうでしたが、年長あたりで流石にもう恥ずかしいよ?ってキレたらやらなくなりました。
スマホやタブレットはよくないかもですが、注意しても動き回られるとそれはそれで迷惑になるしほんと疲れますよね。
うちは勝手に処置室のドアとか開けようとしてました。外なので怒鳴れないし精神的苦痛がすごかったです😂💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも心の中でぶちギレそうでした!
    じっとせーやこいつ。って思いながら睨んでました🤣うちもさっき薬局の入り口勝手に開けようとして何回も注意しました。何回言っても笑って聞かないしもう疲れます😓

• 35分前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

性格の問題かもです🥹
長男はじっと横にいてるタイプ、次男はウロウロする落ち着きがないタイプって感じです🥺
多動!?と思って1度見てもらいましたが大丈夫との事でした🥺