旦那とすれ違い。潮時ですかね。(?)まあ子供も小さいし2人もいるので離…
旦那とすれ違い。潮時ですかね。(?)
まあ子供も小さいし2人もいるので離婚とまでは考えてないですが、ATMと子育て担当と割り切ってる夫婦いますか?
私よく喋るんです。
興味ない話でも聞いてくれる旦那が好きでした。
でもやっぱり何年もいるといい加減面倒になるんでしょうね、最近聞いてくれなくなってます。
この間も庭用のガーデンチェアが届き、置けるスペースに合わせて購入したのに、横に2cm出っ張りがありそれのせいで置けなかったです。戸建てで建物の出っ張りなので外せないしどうにも出来なさそうです。壁から測定した私のミスでもありますが、そういった話も聞いてくれません。理想は「どんな感じ?」とか一瞬でも見に来てくれて、解決策とか少しは考えて欲しかったので、なんで話聞いてくれないの!?って怒ったら、八つ当たりすんなよ!そんなんで怒るなんてお前頭おかしいよ。って言われました。
趣味の水槽のお掃除とか水槽構ってばかりで
話も聞いてくれないし、
ずっと嫌って言ってたお前呼び。
そして、頭おかしいまで言われて。
悲しいですね。
基本的に、日頃から話聞いてくれないことが増え
理想の夫婦イメージが崩れてきました。
今までも話し合い?みたいな感じで仲良くやってきましたが、良い加減疲れてきて、潮時なんですかね。割り切るの。
また話し合って和解しても、どうせいつかは冷め切った夫婦関係になるのでしょうか😔😔😔割り切った方が楽ですかね?子供は可愛がってくれて家事はしませんが、ミルクあげたり一緒にお風呂入ったり遊び相手はよくしてくれてます。
理想は仲良くしていきたいですが、疲れました。
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私もよく喋るタイプで、旦那はさっぱりしてるタイプなので私が永遠喋ってるみたいな感じです🥹
ねぇー聞いてるーーーって目の前に行ったりします🤣可愛子ぶって🤣自分気持ち悪!と思いながらも🤣
はじめてのママリ🔰
つまんないですよねー笑笑
私ももう話題振りたくないです
でも一緒に住んでて会話ないのも嫌だしって感じです😓
コメント