※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らるる
家族・旦那

夫婦関係終わってる方日頃どうやって関わってますか…?最低限の報連相す…

夫婦関係終わってる方日頃どうやって関わってますか…?
最低限の報連相するだけとかですか?

旦那に話しかけられるのもめんどくさい
子供たちいなければ離婚してると言われました。
原因はセックスレスです。
セックスもしてくれない奴になぜおれが気遣いしなきゃいけないのか、思いやりを持たなきゃいけないのかと言う感じです。

もちろん私にも思うところは山ほどありますが、お前が俺をこうさせた思考100%の人なのでどうにもなりません。
またこれについて夫婦で散々話し合いもしましたし、喧嘩もしてきたので
セックスレスをどう解消するかとか、夫婦仲を修復するためには、というアドバイスは大丈夫です😭

ただ、同じような状況の方がいれば
会話ってどの程度なら許されるのでしょうか。
私がおしゃべりなため、細心の注意を払わないとまた機嫌を損ねるのではないかと怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもなかなか終わってますが、最近、パートナーと思わず、頑固でめんどくさい父親とか沸点の低い兄とか、家族として見たら、案外平気かもなと思いました。
子供の頃はもし家族が嫌だからといって家出るわけにもいかないから、自分の生活に支障がないようにうまくやりますよね。
なんかそんな感じで思うと、少し楽なのかなって。

• らるる

らるる

なるほど!
    旦那と思うから気持ち的にもだるいんですねこれ。
    考え方変えてみますありがとうございます!

• 21秒前
はじめてのママリ🔰

子供含めての会話しかないです。

• らるる

らるる

ありがとうございます!

• 45秒前