家族・旦那 産後夫婦関係が悪化してしんどいです。仲良く保つ方法ありますか?旦那に… 産後夫婦関係が悪化してしんどいです。 仲良く保つ方法ありますか? 旦那に対してイライラします。余裕がありません。 1人になりたいなって思っちゃいます、子供のことは大事なので子供を1人にする訳にはいかないのですが、、、 最終更新:42分前 お気に入り 旦那 産後 夫婦関係 1児のママ(生後0ヶ月) コメント みみ 私も退院して速攻で旦那とブチ当たりました😵💫 その時は私、余裕がなくて… でも話し合いして仲直りしてまた喧嘩して…って感じです😓 産後なんて仲良く保とうとするのが 難しいと思います🥲💦 58分前 1児のママ 仲良い時と仲悪くなる時の差が激しいので大変です🥲 無理に仲良くしなくていいかと思いました、、、😭 49分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のママ
仲良い時と仲悪くなる時の差が激しいので大変です🥲
無理に仲良くしなくていいかと思いました、、、😭