※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の行動意味わからん。コンビニ寄る↓私は子どもと車で待ってるから、…

旦那の行動意味わからん。。

コンビニ寄る

私は子どもと車で待ってるから、私のPayPayポイント使えるなら使っていいから!とスマホを渡す

旦那が自分の飲み物と私の飲み物を買いに行く

旦那が私の飲み物だけを旦那のIDで買って戻ってくる

私がなんでそうなった?って聞く

PayPayポイントが使えなかったから、自分のはもういいやってなってIDで支払った

私意味がわからない、IDで払うなら自分の分も買えばよかったじゃん?

旦那、いやPayPayポイントを使った方がいいのかなと思って

は???使えたら使ってって言ったんだよ。PayPayポイント使えなかったからID使ったんだよね?

そう

だからそれなら自分の分も自分のIDで買えばよかったじゃん、なんで自分のはもういいってなるのかわからない

いや、もういいかなって

?????

PayPayポイント使えなかったんならIDで2人分の飲み物買えばそれで良くないですか?
なんで私のだけでいいやって思考になったのか理解できなくてなんか謎行動過ぎてイライラします!!!😅

コメント