お出かけ 子連れ旅行って大変ですね旦那と喧嘩して嫌な雰囲気です昨日は楽しかったけど。私はイライラしやすい 子連れ旅行って大変ですね 旦那と喧嘩して嫌な雰囲気です 昨日は楽しかったけど。 私はイライラしやすい 最終更新:5月23日 お気に入り 旅行 旦那 子連れ 喧嘩 はじめてのママり🔰(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります…楽しいけど疲れるし大変ですよね。お疲れ様でした😭 私もイライラしやすいです😭 5月23日 はじめてのママり🔰 今日気温すごい低くて😭 私は室内の遊び場に連れて行こうとしたら旦那が外のアスレチック有料をお金払っちゃって お兄ちゃんが風邪ひいて弟もうつったら私が大変なんだよ?!?!ってぶちぎれてしまいました 5月23日 はじめてのママり🔰 でも私も私で頭きちゃって。 空気悪くしちゃって せっかく旅行来たのに何してんだろって今落ち込んでます、、、 旦那も流石にイラッとしたのか目を合わせません😇 だから来たくなかったのに 5月23日 はじめてのママリ🔰 今日寒かったですね💦 後先考えずに勝手にやるなよ!ってなるやつですね😭めっちゃわかりますーーー😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
今日気温すごい低くて😭
私は室内の遊び場に連れて行こうとしたら旦那が外のアスレチック有料をお金払っちゃって
お兄ちゃんが風邪ひいて弟もうつったら私が大変なんだよ?!?!ってぶちぎれてしまいました
はじめてのママり🔰
でも私も私で頭きちゃって。
空気悪くしちゃって
せっかく旅行来たのに何してんだろって今落ち込んでます、、、
旦那も流石にイラッとしたのか目を合わせません😇
だから来たくなかったのに
はじめてのママリ🔰
今日寒かったですね💦
後先考えずに勝手にやるなよ!ってなるやつですね😭めっちゃわかりますーーー😭