お仕事 フルタイムの方に質問です。もし叶うなら決めた時間帯で働くことができ… フルタイムの方に質問です。 もし叶うなら決めた時間帯で働くことができるとしてら、何時から何時の勤務が理想ですか? 私は9時〜15時のみです。家事や子育てにはそれ以上は支障大有りという考えです。 最終更新:57分前 お気に入り 1 家事 子育て フルタイム ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 9-16時ですね…それなら宿題見たりゆっくり向き合う時間作れそうです🥲 1時間前 はじめてのママリ わたしも9〜15時が理想です🥺 職場にこの時間帯で働いてる方がいますが時間に余裕があって羨ましいです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント