コメント
a.
私も9時15時ですね😊
朝もゆっくり、15時終わりならその後子供の習い事も行ける…学童も行かなくてもいいかも。
はじめてのママリ🔰
10:00~17:00です。
9:00までに保育園登園なので、ゆっくり登園させてから、スーパーで食料品買って帰宅してから仕事始められるかなとおもってます。
今は正社員しかない仕事である程度出世したいので、フルタイムです。今もフレックスで、10時始業にして、その分夕方多めに働くことが多いので、夕方を減らせたら理想かなと思いました。
はじめてのママリ🔰
9-16時ですね…それなら宿題見たりゆっくり向き合う時間作れそうです🥲
-
ママリ
ありがとうございます
やはりフルタイムの理由はお金がないからですか?( ; ; )- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
希望の仕事がフルタイムしかなかったのです…人手不足で時間を短くすることも叶わず😭
- 5月23日
はじめてのママリ
わたしも9〜15時が理想です🥺
職場にこの時間帯で働いてる方がいますが時間に余裕があって羨ましいです💦
-
ママリ
ありがとうございます
同意です!
やはりフルタイムの理由はお金がないからですか?( ; ; )- 5月23日
-
はじめてのママリ
はい、お金です💦
2人目も欲しいのでとにかく今は稼いでまた妊娠できたらなと思ってます🥲- 5月23日
a.
お金というより、私時間があると溶かしてしまうので😂己を律する為のフルタイムです😂
ママリ
ありがとうございます
ですよねー!!!
やはりフルタイムの理由はお金がないからですか?