コメント
アパレル勤務ママ
チャイルドシートの説明書読んでその通りにしてました!
アパレル勤務ママ
チャイルドシートの説明書読んでその通りにしてました!
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート、ジュニアシート売り場に行くとお試しできるように車のシート置いてるお店多いですよね? でも実際試してる人見たことないのですが、試したよーっていう方や見たことあるよーって方いますか?
私はもう虐待だと思いましたが、どうですか? 旦那運転の車で、3歳になる子どもと乗ってましたが、家から25mくらい離れたところで私が忘れ物をしたので、車を道の横に止めて取りに帰りました。 子どもがママがいい〜と泣…
チャイルドシートに💩が漏れてました😱 チャイルドシートにつける 防水シート?マット?カバー? オススメ教えてください!!!! ファンシートつけようと思っていたけど... 冷感の防水マットある?? あったらそれつけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
コンビのTheS使ってるのですが、
説明書だと65センチ〜75(だったかな?)はつけてもつけなくてもどっちでも〜って感じなので、65センチ超えたから外してみました。
他のチャイルドシートはちゃんと外すタイミング決まってるんですね😓