※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

チャイルドシート、ジュニアシート売り場に行くとお試しできるように車…

チャイルドシート、ジュニアシート売り場に行くとお試しできるように車のシート置いてるお店多いですよね?
でも実際試してる人見たことないのですが、試したよーっていう方や見たことあるよーって方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

先日、アカチャンホンポで試しました!
店員さんが試してみませんか?と声をかけてくれて、やってくれました。
車のシートに実際にチャイルドシートを置いて、子供を乗せてみました😌

使い方も教えてくれてたし、実際に使い方を触ってみてよかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    チャイルドシートベルト締めるときだけ異常に嫌がるのでちょっと試してみたいなーって思ってました!

店員さんに聞いてみたいと思います✋ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもこの間アカチャンホンポでジュニアシート見てる時に店員さんに車のシートにおいて試せますよ〜と言ってくれたので2つほど試しました😂
娘が気に入った方を購入しました🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    うちも試してみたいと思います🙆ありがとうございます!

• 33分前