親友の子どもが魔性の女です😂まず顔面が素晴らしく美形で、正統派美少女…
親友の子どもが魔性の女です😂
まず顔面が素晴らしく美形で、正統派美少女です
まつ毛がグリングリンで、ぱっちり左右対称の幅広二重で鼻は高くすべてのパーツが完璧です。
その妹も赤ちゃんモデルにもなかなかいないレベルの美少女ですが、姉はそれ以上です。
なんですが、柔らかいふにゃふにゃした話し方で嫌味がないです
そして活発で男の子とよく遊びます。
うちのやんちゃ息子とも一緒に遊ぶし、娘が赤ちゃんの時も可愛がってくれてました。
そしてほぼ初対面のときから私の腕にくっついてきたり、めちゃめちゃ甘え上手なうえ警戒心が低い無垢な感じが美少女を際立てています
女子特有のいじわるさがなく、さっぱりしていて甘え上手、そして空気を読む能力がすごくて、その場の誰に1番甘えたらいいか瞬時に読みとります。
親友はわりと放任主義です
私の実家に来たり親友の実家に行ったりもしますが、毎回「この子の能力は天性だね」とみんな言います。
人たらしというか、みんなが夢中になっちゃいます。
親友は「じゃあ将来No.1キャバ嬢かな」とか貧相な発想してましたが私はもっとすごいことになるんじゃと思っています。
我が子達も親からしたら可愛いし、多少可愛いなんて子はまわりにもいますがこの魔性の女感を持っているのは5歳の彼女だけです😅
まわりにこういう子いますか?
我が子以外で。
将来なにになりそうと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
美形の子はもちろんいますが、そこまで虜になるほどの子はいません。すごいですね👏
将来は石原さとみや、ミランダカー的な存在でしょうか。
コメント