お出かけ 1歳の下の子をパパに預けて3歳の上の子とその友達と遊び場にでかけるこ… 1歳の下の子をパパに預けて 3歳の上の子とその友達と遊び場にでかけることは 1歳の子が可哀想ですか? 結構広めの室内遊び場なので 一人で二人を追うことは難しいです。 なのでパパに預けていこうと思いましたが 1歳の子に向かって、あなたは邪魔だって みたいなことを言われました。 遠回しにお留守番させるわたしが責められてるように感じて 言い返したら、なにキレてんの?はやくいけよと喧嘩になりました。 置いていくわたしが酷いんでしょうか 最終更新:37分前 お気に入り 1 室内遊び 3歳 パパ 1歳 友達 上の子 喧嘩 ママリン(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 姉妹のまま 全然いいと思います! パパが1歳の子を公園に連れて行ったりして楽しませてあげたらいいだけです😌 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント