※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

ディズニーの合流利用サービス、妊娠中で5歳の子と2人で行きます。どん…

ディズニーの合流利用サービス、妊娠中で5歳の子と2人で行きます。どんな風に使えますか?
近くで子供の座って待てればいいなぁと思うんですが、1人が並ばないといけないとなると無理なのかなと思って🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

通常は同行者が並ばないといけないですが5歳が1人で並ぶのは無理だと思うのでママと一緒に順番が来るまで座って待てるかもしれないですね!
例えば妊婦さんが1人でディズニーに行っても並ばずに順番が来るまで座って待てるはずなので問い合わせてみるといいかなって思います🤗

• ママ

ママ

なるほどです♪妊婦1人でもそういったことしてくれる場合もあるんですね☺️
    ありがとうございます!

• 41分前
はじめてのママリ🔰

キャスト判断によるけど多分二人で並ばずに待てると思います。
個人的にはその状態なの分かって行くわけだから、長時間並ぶものは諦めるかPP、DPA買う方がいいかなって思います💦
少し前に息子と二人で行きましたが、そのサービスは使いませんでした。
でも息子さんがどうしても乗りたいとか会いたいキャラがいるとかなら使うのありだと思います。