ママリ
黒、紺、青の子見たことあります😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は茶色のくまメガネ付けていて、壊れてしまったのでら5歳になってから🟦こんな色の青メガネ買いました🥸
はじめてのママリ🔰
黒か紺色の子が多い感じします👀
はじめてのママリ
身近なの子は保育園の頃は紺寄りのブルーでした!
ママリ
黒、紺、青の子見たことあります😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は茶色のくまメガネ付けていて、壊れてしまったのでら5歳になってから🟦こんな色の青メガネ買いました🥸
はじめてのママリ🔰
黒か紺色の子が多い感じします👀
はじめてのママリ
身近なの子は保育園の頃は紺寄りのブルーでした!
「5歳」に関する質問
5歳男子の七五三についてずっと調べてるのですが、インスタなどで検索するとスタジオも出張撮影もたくさんあり過ぎて逆に訳わからなくなり、予約がどんどん埋まるから一刻も早く決めなきゃいけない状況なのに前に進めずに…
年金について。夫の年金が今の水準で、恐らくですが20〜23万あたり、私の年金が同じく今の水準で10万弱くらいになりそうです。ちなみに夫が定年した65歳で受け取り始める場合の想定です。 夫に振れ幅があるのは、今後の…
都内から地方都市に引っ越してきました。 都内の時は、体感30~33歳くらいで初産の方が多くて、10人に1人くらいは40歳以上の初産でした。 保育園ということもあってか、 10代~20歳前半のママさんはゼロした。 今、地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント