はじめてのママリ🔰
黒か紺色の子が多い感じします👀
はじめてのママリ🔰
うちの子は茶色のくまメガネ付けていて、壊れてしまったのでら5歳になってから🟦こんな色の青メガネ買いました🥸
はじめてのママリ
身近なの子は保育園の頃は紺寄りのブルーでした!
はじめてのママリ🔰
黒か紺色の子が多い感じします👀
はじめてのママリ🔰
うちの子は茶色のくまメガネ付けていて、壊れてしまったのでら5歳になってから🟦こんな色の青メガネ買いました🥸
はじめてのママリ
身近なの子は保育園の頃は紺寄りのブルーでした!
「5歳」に関する質問
今体操教室にかよっています。 5歳と3歳の2人を通わせてるんですが、そのくらいの年齢の子たちが15人くらいいて、先生は2人です。 特定の子が順番を守れず、横入りしてきます(3.歳か4歳くらい) その子は他の子に叩…
3歳5歳の子どもがいます。 毎日毎時間もはや毎分ケンカします。 ほんっとうに些細なことです。 もともと私は大きい声とか音、騒がしいのが苦手なのもあって本当にストレスです。 猫なで声(?)のやぁめぇてぇみたいな言い…
5歳の娘を連れて初ディズニーに行く事になりました。ランドとシー2日にかけて両方いきます ディズニーに行くのは久しぶりで、アプリとか無かった時にしかいった事がありません 娘は、乗り物でも静かにできるタイプですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント