はじめてのママリ
うちは仕事以外何もやってくれません。
フルタイムどころか私の方が仕事時間長いです🤮
少しやってくれてた時期もあるのですが、旦那がやらない方が楽ということに気づきました😅うちの場合旦那ほんと不要です笑
はじめてのママリ
うちは仕事以外何もやってくれません。
フルタイムどころか私の方が仕事時間長いです🤮
少しやってくれてた時期もあるのですが、旦那がやらない方が楽ということに気づきました😅うちの場合旦那ほんと不要です笑
「旦那」に関する質問
家から近いという理由で幼稚園を決めるのっておかしいですか? 正直どこも同じと思っていて、住んでいるエリアに3つ幼稚園があって、全て園庭開放や見学に行きましたが、特に嫌だと感じるところはなかったので、その中で…
みなさん発達検査とか相談とかする病院ってどんな感じで決めました? 家から近いとこが2箇所あって、 A病院は旦那の職場で、旦那がオススメしないってことでなし B病院は口コミ悪め、、、 他が電車とバスを使っても徒…
4歳の子、発達を促すためにできることがあれば教えてください。 喋る時声が大きいです。すごく大きな声で、「あ!!そうだ!!」みたいな声の大きさ、強さでずっと喋ります。うるさいです。お店で[旦那と子供][私]で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント