ことり
片道15キロは遠いイメージですね💦
とんぼ
夫の職場が15キロで30〜40分くらいです!子供2人送ってからと思うと…ハードですね😭個人的には許容範囲ではないですがそれくらいの人もたくさんいるんだろうとは思います💦
ことり
片道15キロは遠いイメージですね💦
とんぼ
夫の職場が15キロで30〜40分くらいです!子供2人送ってからと思うと…ハードですね😭個人的には許容範囲ではないですがそれくらいの人もたくさんいるんだろうとは思います💦
「職場」に関する質問
職場のストレスぶつけさせてください 小さい転職してもうすぐ2ヶ月だけど 捻くれてクソすぎる会社の代表の話しや人柄に うんざり😮💨 そもそも私は事務未経験で採用したのはそっちなのに ちゃんと教えもしないくせに向…
わたしは時短勤務だし、保育園からの連絡順位夫婦で決めて納得もしてるし、夫もなるべく早く帰ってくるように努力してくれてるのはわかってる… でも、私は仕事終わらなくてもお迎えあるから絶対に残業できないのに、夫は…
3人しかいない事務所で働いているんですが、静かすぎてつらいです😓 音楽もない、会話もあまりない(仲が悪いわけではない)、喉のなる音、お腹のなる音、飲み物飲む時のごくごく音…全て聞こえるので苦痛です笑 しまいには…
お仕事人気の質問ランキング
コメント