お仕事 職場の歓迎会の幹事を初めて務めます。お店選びやゲームのアドバイスをお願いします。中華料理は良いでしょうか。 職場の歓迎会(飲み会)の幹事になりました。幹事をするのは初めてなので、お店選びからゲームなど、アドバイスお願いしたいです💦 中華料理ってのも、ありでしょうか? 楽しくて、職場の人とやっても当たり障りのないちょっとしたゲームのおすすめあったら教えてください🙏💦 最終更新:7時間前 お気に入り おすすめ ゲーム 職場 料理 飲み会 ろん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント スプリング 大人数の宴会の幹事よくしてます! 立食と着席どちらでしょうか? ゲームは 職場の人にまつわるクイズ 似顔絵大会 ジェスチャー などはやったことあります! 8時間前 ろん ありがとうございます😊着席です! 13人ほどの小規模の会です♪ 8時間前 スプリング なるほど! 私のイメージがマイクやプロジェクター使ったゲームでしたので的外れですみません🙇 お店は2つくらい候補を出して、1番偉い方に選んでもらう形もよいかもです! 8時間前 ろん ありがとうございます😊 いえいえ、参考にさせていただきます♡ 7時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
ありがとうございます😊着席です!
13人ほどの小規模の会です♪
スプリング
なるほど!
私のイメージがマイクやプロジェクター使ったゲームでしたので的外れですみません🙇
お店は2つくらい候補を出して、1番偉い方に選んでもらう形もよいかもです!
ろん
ありがとうございます😊
いえいえ、参考にさせていただきます♡