※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

40代新人パートさん、5ヶ月でなんか豹変してしまいました。プライドが高…

40代新人パートさん、5ヶ月でなんか豹変してしまいました。プライドが高いようで最初は気を使っている様子でしたが、徐々に仕切りたがるようになって、言いたい放題だけと面倒なことや雑用はやりたがらない、仕事を教わるのもきちんと教えろよって態度、ボソボソと文句ばっかり、上に取りつくのはうまい。嫌な部分が見えてきてしんどいです

40代のプライドが高い人からプライドとるのは難しいですね

コメント

ママリ

おんなじ気持ちでもうめちゃくちゃ嫌です…最近めちゃくちゃお局に見えてきました…周りもその人にくっついてもう嫌です🤢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

必ずいますよね…後からプライド高い人が入ってくるのもしんどいです、その人のためにマニュアル作ったり色々用意したりしてても、本人は当たり前って態度なんだろーなって感じで
    周りもテキパキ動けるのは評価してるのかもしれないけど、不快に感じてる人も私も含めて何人かいるらしくて

• 43分前