子育て・グッズ 仲良しの男の子がいて、おそらく両思いなので、その子のママともあえば… 仲良しの男の子がいて、おそらく両思いなので、その子のママともあえばいつもすいません、大好きでーうちもですーみたいなやりとりをしているのですが、今日違う子からラブレターらしきものをもらってきました。 そうゆう場合、その子のママに会った時なんて言えばいいでしょうか。 最終更新:5月23日 お気に入り 仲良し 男の子 ママ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わざわざなにもいう必要ないと思います🫢🫢 5月22日 ママ スルーするのも失礼かなと思ったりして、この前手紙ありがとうございますぐらいは言った方がいいかなと。 わざわざ言わずとも、何か言われたらありがとうございます ぐらいですかね、、、 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
スルーするのも失礼かなと思ったりして、この前手紙ありがとうございますぐらいは言った方がいいかなと。
わざわざ言わずとも、何か言われたらありがとうございます ぐらいですかね、、、