看護師さんいらっしゃいますか?😢子供のぶつぶつ?が気になって、潰せそう…
看護師さんいらっしゃいますか?😢
子供のぶつぶつ?が気になって、潰せそうとかでもないのですが、突発性発疹は小さい時なったことあるんですが
これはなんなんですかね。きになって
本人は痒いみたいです!
- h(6歳)
さらい
水いぼかな?
看護師さんいらっしゃいますか?😢
子供のぶつぶつ?が気になって、潰せそうとかでもないのですが、突発性発疹は小さい時なったことあるんですが
これはなんなんですかね。きになって
本人は痒いみたいです!
さらい
水いぼかな?
「子育て・グッズ」に関する質問
宿題をやったらYouTube、ゲームOKにしている方🙋🏻♀️ 宿題を先にさせる理由はありますか? 逆に宿題やってなくても先にYouTube、ゲームOKの方、条件はありますか? 例えは先にゲームやってもいいけど1時間だけ、〇時まで…
3歳息子が寝汗がひどく心配です。。 室温24.5〜25度くらいで大人は少し寒いくらいですが、息子は頭はびっしょり、背中は肌着が濡れてしまうくらいの寝汗をかいています。 なにか病気?と心配になってしまいましたが よく…
2歳差の兄弟がいらっしゃる方🙋♀️ 仲良いですか? うちは3歳半と1歳8ヶ月の兄弟がいるんですが、おもちゃの取った取られた、押した、叩いた、投げた投げられたで朝から晩まで地獄です🥲上が下を可愛がるなんて1度もないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント