コメント
はじめてのママリ🔰
介護事務やってます!
事務所で良いかと思います☺️
多分面接された方は管理者で訪問に回ってる可能性もあるので、事業所→管理者に報告が行くかと思います◎
面接、入社確定ならば事業所でも情報はあるはずなので問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
介護事務やってます!
事務所で良いかと思います☺️
多分面接された方は管理者で訪問に回ってる可能性もあるので、事業所→管理者に報告が行くかと思います◎
面接、入社確定ならば事業所でも情報はあるはずなので問題ないと思います!
「面接」に関する質問
先輩パートママさんアドバイスほしいです🙇♀️💦 7年ぶりにパートをしようと思っています。 上の子が小学3年生で支援級在住です。 登校はまだ付き添い登校なので朝は一緒に行ってきて 帰りはデイの先生がお迎えに行ってくれ…
気になる求人があったのですが、どう思いますか?💦 (不快になられる方居たら申し訳ありません) 先日、面接を兼ねて工場見学もしました。 パート時給1120円で車で10分ほどで、勤務時間9時から16時の、週3日。皆さ…
鹿児島県鹿児島市の 伊敷にある「いしきらら」 谷山にある「たにっこりん」 上記2施設の託児を利用したことがある方いらっしゃいませんか? 利用後の感想をお聞きたいです。良かった点悪かった点など、些細なことでもあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
訪問に回られてる可能性ありますよね😥
お休みかもしれないから管理者さんにショートメールで送ろうかなとも考えたのですが、やっぱり電話のほうがいいだろうし…と、とても悩んでました😭
教えていただけて本当に助かりました!ありがとうございます💖