コメント
はじめてのママリ🔰
たにっこりんは預けたことありますよー!託児室は広く中におもちゃがたくさんあるので、広間では遊ばず託児室の中で遊ぶって感じだと思います。
そんな長時間預けたことはないですが、先生達も優しいので安心して預けられましたよ♪最後は託児中の様子を聞いて帰るって感じで他の一時保育とさほど変わらない感じです。
ネットでも予約できるようになって、空き状況も分かるので少し便利になりましたよね🥹❤️✨
ママりん
支援センター五箇所とも行った事あります!
なかまっちは託児所なし。
りぼんかん、なかよしの、いしきらら、たにっこりん
全て講座の時や私用の時でも託児所に利用した事あります(*^^*)
何処も悪いと思った事ないです!
預ける時に体温測定と気になる様子とか伝えます!
終わって迎え行ったら託児中の様子を教えて下さります!
スタッフの皆さん優しい☺️
預けたくない思ったところ全くないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
すぐに返信ができずすみませんでした🙇♀️
支援センター五ヶ所行ったことあるんですね!!びっくりです!!
なかまっちだけは託児ないんですね🤔知りませんでした、、
すべての施設で対応悪いと感じることはなかったんですね✨
預ける時の預け方や迎えの時の対応なども詳しくありがとうございます!
とても良い施設ではあるのですが、不安だったので実際に利用経験のある方からのコメント本当に助かります!!
参考にさせていただきます✨
行ったことがないなかよしのやなかまっちにも行ってみたいとも思いました🤭- 5月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
すぐに返信できずすみませんでした!!
とても詳しく教えてくださりありがとうございます!
たにっこりんは遊びに行った時の職員さんがとても優しくて、きっと託児の方も対応良さそうだなって思ってはいました✨
実際に利用したことある方に声を聞けて安心しました!
貴重なお話ありがとうございました😊!!