※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鹿児島県鹿児島市の伊敷にある「いしきらら」谷山にある「たにっこりん…

鹿児島県鹿児島市の
伊敷にある「いしきらら」
谷山にある「たにっこりん」

上記2施設の託児を利用したことがある方いらっしゃいませんか?
利用後の感想をお聞きたいです。良かった点悪かった点など、些細なことでもありがたいです。
事前の面接では託児室の中の様子があまりわからず、いしきららやたにっこりんの講座など受けたいと思い、参考にさせていただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

たにっこりんは預けたことありますよー!託児室は広く中におもちゃがたくさんあるので、広間では遊ばず託児室の中で遊ぶって感じだと思います。
そんな長時間預けたことはないですが、先生達も優しいので安心して預けられましたよ♪最後は託児中の様子を聞いて帰るって感じで他の一時保育とさほど変わらない感じです。
ネットでも予約できるようになって、空き状況も分かるので少し便利になりましたよね🥹❤️✨