お仕事 仲のいい女性のパートさんに週一ですがつまめるお菓子をあげるんですが… 仲のいい女性のパートさんに 週一ですが つまめるお菓子をあげるんですが 迷惑ですか? 体を使う仕事なのと 普段話も聞いてくれたり 手伝ってくれるので お礼であげてます。 最終更新:47分前 お気に入り 1 パート 体 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も前にいた方にお菓子を毎週頂いてましたが、迷惑というよりお礼どうしよう…と毎回悩んでました。 私としてはそんなに気を遣わないで良いのになと思ってましたが、気持ちは嬉しかったです。 52分前 はじめてのママリ🔰 お礼は全くいらないんですけど やっぱり気を遣われますよね💦 私も作業の合間にお菓子食べるので そのついでに渡してはいるんですけど😅 51分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お礼は全くいらないんですけど
やっぱり気を遣われますよね💦
私も作業の合間にお菓子食べるので
そのついでに渡してはいるんですけど😅