コメント
はじめてのママリ🔰
えー最低ですね…
そんな毒おばあちゃんの言葉子どもに聞かせたくないので会わせないです!
ママリ
比べてはいなさそうに思いましたけど😳
-
ママリ
え、これって比べてないんですか!?💦
うちはピアノも習ってないし、ひらがなも読めません。聞いてないのに義妹の子供をほめてばかりで、いい気はしないです。- 22分前
はじめてのママリ🔰
うちも夫に妹がいて義母は妹の子が命です、、
妹の子と1か月違いの子がいて、そのような事は私には言ってきませんが、義母にもうオムツ取れた?とか聞かれたり、通知表見せてと言われたり、夫の妹に、離乳食手作りだって!て、づ、く、り!!すごいねーと言っていて気まずかったです😣
私からは何も聞きませんが、義母に色々こっちの事を聞かれると、あーこれ全部妹に言われるんだろうなーと思い嫌です😱
あとは夫が妹の子もう歩くらしい!とかは言ってました😬
義母に比べられるのもいちいちそれを言ってくるのも嫌すぎですね😖
思っても言わないでほしいです、、
娘の子の方がかわいくて仕方ないんだろうなってとっても思います、、、
我が家は夫の実家の隣に家を建てたんですが、義母はうちの子には知らん顔です、本当冷たいです😫
ママリ
ほんと、子供がかわいそうですよね💦傷つかないようにフォローしています😭