※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

なんだか疲れました😭5月入ってから本当にいい事なくて…身内の死がありお…

なんだか疲れました😭5月入ってから本当にいい事なくて…
身内の死がありお葬式でバタバタから始まり…ご近所トラブルになり…今週は子供が久しぶりに40度超えの熱を出し毎日細切れ睡眠で看病したり病院に連れて行き。。
来週は園の行事がありますが疲弊してしまい行きたくないです😂でも参加しないと。。行事の数日後に大学病院で子供の精密検査があります💦
もう疲れちゃってメンタルやられてるのも自分で感じてます😇😇友達と約束もあったけど子供の熱でキャンセルになり嫌味言われたり…。子供の風邪がうつってないだけマシですかね…!!
ご近所トラブルも重なりもう何もかも嫌になりました😂

お祓いした方がいいのかなとか思ってしまいました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😣
そういうことって重なりますよね。そんな中お子さんの看病までされて本当に偉すぎます🙏
子どもの熱でキャンセルで嫌味言う友達なんて最悪ですね⤵️自分は体調崩さないんですかね…