その他の疑問 書道教室について質問です。小学校2年生の子どもの書道教室の体験に行き… 書道教室について質問です。小学校2年生の子どもの書道教室の体験に行きたいのですが、3才の下の子を連れて行くのって非常識でしたでしょうか? 電話で問い合わせで聞いた際に若干苦笑のニュアンスで「あ、そうですね、邪魔にならないようにしていただければ大丈夫です😅」って感じに言われてしまって😭 確かに邪魔だったかも…と心配なのですが平日なので他に見てもらえる人もいなくて💦 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 非常識ではないと思います🥲 でも電話対応の感じだと先生によるかもですね💦 ウェルカムのところもあるし、NGのところも‥きちんと抱っこするなり走り回ったりしなければ大丈夫そうですけどね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なんか電話した感じ微妙そうな…というか「邪魔」という言葉に驚いてしまいました😭💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんか電話した感じ微妙そうな…というか「邪魔」という言葉に驚いてしまいました😭💦