保育園や小学生のママさんで、この人と仲良くなりたい!と思うママさんは…
保育園や小学生のママさんで、この人と仲良くなりたい!と思うママさんはどんな人ですか?🎀
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり🔰
清潔感あり、
適度な距離感と気配りありつつの、さっぱりした性格の方✨がいいです✨
保育園や小学生のママさんで、この人と仲良くなりたい!と思うママさんはどんな人ですか?🎀
はじめてのままり🔰
清潔感あり、
適度な距離感と気配りありつつの、さっぱりした性格の方✨がいいです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
美容院に行くと、あまり美容師さんに好かれないというか無愛想だったりバカにしたような態度とられます。もう何件目だろう? カラーやパーマ、単価の高いメニューをしないから?黒髪でカットのみです。ダサいひとが来る…
どうしたら良いと思いますか? 家族ぐるみで仲良しのママ友Aさん。 そのAさんのママ友Bさん。 子どもたちは同じ幼稚園です。 私はBさんともAさんの繋がりで仲良くなりました。 AさんとBさんは毎週、日中に同じ用事があ…
最近になって近所の子にウチに来ていいよと言われることが 多いのですが私自身、朝のゴミ捨て行かないため どんな親御さんかわかりません。 公園で近所の子とうちの子が遊んでた時も ままー!と言ってたのでこれがお母さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント