※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

美容院に行くと、あまり美容師さんに好かれないというか無愛想だったり…

美容院に行くと、あまり美容師さんに好かれないというか無愛想だったりバカにしたような態度とられます。もう何件目だろう?

カラーやパーマ、単価の高いメニューをしないから?黒髪でカットのみです。ダサいひとが来るとこじゃないって言いたいのかな?

そんな、逆鱗に触れるような会話もしてませんし知ったかぶった発言や無理なオーダーもしてないつもりです。

この前は、仕事なにか聞かれてレジって答えたらへー、楽しいんですかぁ?ニヤニヤ

他の店では霧吹きの水を顔にぶっかけられてヘラヘラされたりもしたなぁ
パーマ液が口に入ったけど私が動くからって感じになったし出されたお菓子食べたらニヤニヤされた。
頭をグイッと強くむき変えられていたかったな…

何でこんなに嫌な思いばっかりさせられるんでしょうか。お陰で嫌になってひとつのところに長く通うことはありません。
バカにしたくなる客なんですかね

コメント

ママリ

主さんが、と言うより
美容院や美容師さんがおかしいと思います。
どんなお店行かれてますか?
あまりにも酷いですね…

私も黒髪で
カットだけか、トリートメントもですが
そんな対応とられたことないです。
なので、主さんでなく、相手がおかしいです。

個人とか少人数のところはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人のとこでもそんな感じで😂扱いはさっさとタブレット端末見とけよって感じです。
    値段もそんな安くないとこなのに…😅ちなみに髪はきちんと洗ってるし身だしなみも気をつけてます😂華やかな人たちなので元々が相容れないのかもしれません

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背が高いのですが、そういう病気じゃなくてよかったですねとか言われたことあります😂

• 1時間前
ママリ

美容師の態度悪いですね🥲
口コミに書いてやりましょう☺️

そんな態度されたら
何コイツ?みたいなこっちも取ってやります笑