旦那の考えとか気持ち全然わからない。離婚とか言われたことはないした…
旦那の考えとか気持ち全然わからない。離婚とか言われたことはないしたしかに周りの奥さんより私は明らかに劣ってはいるからしかたないけど
私と同類と思われるのが嫌そう。
冠婚葬祭などでも一緒に行動しない。一緒にいようとするとあっち見てくるとか好きに見てきなよとか言われて別々に行動する
自分からほとんど話しかけてこない
私が妻だと知られるのも嫌そう(なので夫の同僚に会う場面は避けるし私の方から他人のふりをしてます)
私がいなくても大丈夫なように暮らしている
義実家同居なので不倫とかはしづらいと思うししてないとは思います。職場的にそういうのはクビにつながるので気をつけてるとは思います。夫婦生活は普通にあります。
よその夫婦を見ていて、こんなに違うんだと驚いて一人泣いたことがあります
10年の夫婦生活で、言語化できなかったけどやはり、愛されてはないしいついなくなっても人生に影響がないようにしているのか?とさえおもいます
旦那は何を考えてるんだと思いますか。ちなみに職業は秘匿性の高い仕事をしておりますが関係あるんでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那様が何を考えておられるのかは旦那様にしかわからないと思います。
少なくとも私には、ここに書かれてあることから何を考えてるのかさっぱりわかりません。
言語化できなかったとありますが、読んでる限り言語化できてると思います。
一度腹を割って話し合いするべきなのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。何度か話し合ったことはありますが「そんなつもりはない」んだそうです😂
意味わからなすぎますよね