家族・旦那 この間夫に、そろそろ夫婦生活の再開を希望する感じの話がありました。… この間夫に、そろそろ夫婦生活の再開を希望する感じの話がありました。 夫にとっては妻が産後の体重体型崩れとかすっぴん劣化とかは関係ないんだろうか笑 こんなんですが最後までできますかって気持ち笑 まぁ子供二人いてドタバタなので全然そのタイミングもないんですけどね😂😂😂 最終更新:5月21日 お気に入り 1 夫婦生活 体重 産後 妻 体型 ママリ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後2回とも1ヶ月検診でOKでたその日にしましたよ🤣 お腹だっるんだるんで、寝る前なのですっぴんで。笑 いける??ってなりますよね😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント