はじめてのママリ🔰
基本的に7-21時かと思いますが人によって活動時間違いますからね~深夜とかじゃなければ7時でいいです!
母
7時半に回すのは、全然早すぎない時間だと思います!常識の範囲内かと!
どちらかといえば22時過ぎに洗濯回してる隣の方が非常識に感じます💦仕事で仕方ないとは思いますが💦
向こうも好きな時間に回してますし(気を遣っていたらその時間には回さないと思うので)、7時半なら何も問題ないと思います🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
基本的に7-21時かと思いますが人によって活動時間違いますからね~深夜とかじゃなければ7時でいいです!
母
7時半に回すのは、全然早すぎない時間だと思います!常識の範囲内かと!
どちらかといえば22時過ぎに洗濯回してる隣の方が非常識に感じます💦仕事で仕方ないとは思いますが💦
向こうも好きな時間に回してますし(気を遣っていたらその時間には回さないと思うので)、7時半なら何も問題ないと思います🙆♀️!
「住まい」に関する質問
親の事情で転校を嫌がっていたけど子供にさせた方に質問です。 「転校したくない」「今と同じ学校の家が良い」など今散々言われてますが年内目処で県外に転居予定です。 最終的に引越しの日も嫌がっていた子供はその後新…
新築戸建てに住みたかったのに 立地や値段など色んな理由で結果的に 中古戸建てに住んでる方いますか? その後後悔してますか? 住めば都と言うように住んでみたら 案外吹っ切れましたか?
新築マンションももちろん素敵なんですが、中古マンションやビンテージマンション、団地などのキッチンや内装に胸がときめくタイプです。 特に団地のキッチン、ダイニングなんてレトロでキュンとしてたまりません。キッチ…
住まい人気の質問ランキング
コメント