新築マンションももちろん素敵なんですが、中古マンションやビンテージ…
新築マンションももちろん素敵なんですが、中古マンションやビンテージマンション、団地などのキッチンや内装に胸がときめくタイプです。
特に団地のキッチン、ダイニングなんてレトロでキュンとしてたまりません。キッチンからのすぐそばのベランダ、そこの窓から見える緑や隣の建物などおしゃれすぎませんか?
そこで生活している自分を妄想したりして…将来は団地に住みたいです。旦那と2人で。
でもこの感覚を理解し合える人がいません。
同じ方おられますか?
前にテレビで、安田美沙子さんがビンテージマンションが好きと言っていたのですがそこも胸をくすぐられました!
- ママリ
M
私も好きです💓
リノベーションされた団地にお住まいの方とかセンスあって素敵だなと思います😊
ただ、同じ高さの建物が数メートル先にあるのでお互いに見えてしまうのと、将来的には足腰とか少し心配ですね💦
1~2階ならまだ違うかもしれませんが、うちの義両親が5階住まいで、行くと色々考えてしまいます💨
私自身は築45年程の中古マンション住まいで、間取りなど替えて住んでます🎶
コメント