※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の運動会の日が生理二日目です💦そこでショーツ型のナプキンを買おう…

子供の運動会の日が生理二日目です💦
そこでショーツ型のナプキンを買おうか迷っているのですが、使ったことある方いますか?
量の多い日の4時間くらいは交換しなくても耐えられるでしょうか😥

コメント

ma♡

4時間なら耐えれると思いますよ😊
子宮筋腫の時、大量出血してたんですが、よく助けてもらいました🍀ちなみに、使用してたのは夜間だったので6~8時間くらいでした!

はじめてのママリ🔰

寝る時に毎回使用しています!
量がどのくらいか分からないですが、ナプキンよりは安心だと思います!
不安なら衛生上良くないと思いますが、私は気になったらその上からナプキンつけたりしてます😂
ただ最近暑いので蒸れてウエストのゴムのところが痒くなりま。

はじめてのママリ

ショーツタイプ、使いやすかったです!子供の付き添い入院の時にも使いましたが、ズレて下着を汚すなどが無いので気持ち的にも安心でした。

ソフィのおでかけ交換ショーツだと、ズボンを履いたまま交換できるタイプが出たので脱ぐ手間も無いです🙌🏻