子育て・グッズ RSウイルスの症状について1歳9ヶ月、RS初感染です昨日の夜から38度台の… RSウイルスの症状について 1歳9ヶ月、RS初感染です 昨日の夜から38度台の熱があり、坐薬で一応解熱はしますが6時間くらいたつとまた上がります 今39.8度で、坐薬入れました 鼻水ダラダラ、ゼロゼロの咳もずっとしてて、寝れないみたいです😭 呼吸数40回、若干陥没呼吸っぽいです チアノーゼはなさそうです RSってこんなにしんどそうなんですね😭 夜間救急受診するほどではないですかね? 最終更新:45分前 お気に入り 症状 熱 チアノーゼ 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちなRSからクループになり入院しましたよ💦コロナよりよっぽど恐ろしいって思いましたね💦水分は取れてるのでしょうか?辛くて寝れないようなら夜間救急行っても良いかもですね😢 51分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント