妊娠・出産 エコー写真あり⚠️生理予定日が5/5で生理が来ず妊娠検査薬で陽性が出たの… エコー写真あり⚠️ 生理予定日が5/5で生理が来ず 妊娠検査薬で陽性が出たので 今日産婦人科に初受診しました。 6w1dだったので赤ちゃん見えるかな〜? 思ったのですが 胎嚢と卵黄囊しか見えず…🥹 胎嚢のサイズを測ると4w4dと書いていて どっちだ?となっています💦 3週間後にまた受診なのですが 姿見せてくれるか心配過ぎて検索魔になっています🥹 同じ経験された方いますか? 最終更新:25分前 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠4週目 妊娠6週目 4w4d 6w1d 赤ちゃん 生理予定日 胎嚢 陽性 エコー写真 みふゆ(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 7w2dで胎嚢と卵黄囊のみでした。 排卵のズレはなくですか? 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント