※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達の「誕生日おめでとう」のLINE、もうやめちゃってもいいと思います…

友達の「誕生日おめでとう」のLINE、もうやめちゃってもいいと思いますか??🤣

ある子が誕生日に毎回ストーリーで「happy birthday to me」とか「マイバースデー」とか載せるもんで、それを見たからには「おめでとう!」って連絡していましたが、私の誕生日の時に連絡がきた試しがなくて🤣それに毎回その子の誕生日の前日に遊ぼ!って誘われたりするので、何かしらプレゼント(と言っても、ミニブーケとかですが)持って行ったりしていましたが、もちろん私のときは忘れていたり…連絡すらもこないし…

最初はその子のこと好きだったので、そうしていましたが、、、なんかもうしなくていいかなと🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

悩む時間もいらないほど、祝う必要がないですよ😂

ラティ

相手がお祝いしてくれるなら…とも思いますが、そうでないならやめちゃってもいいと思います😅

はじめてのママリ🔰

しなくていいと思います😅
誕生日の前日に誘われるって、なんかちょうだい❣️感ありますね🤣

はじめてのママリ🔰

私ならやめます!
遊ぶ日も誕生日付近のお誘いは予定アリにして断っちゃえばいいかなって思います😊

ママリ

こちらが好きでしてても
なんだかモヤ
ですよね😅

私も、毎年祝い合ってた友達がいて
会えない時はラインギフトとか送ってたんですが(しかも結構高価)
こちらがあげても
向こうは言葉だけ
っていうのが2年続いたので、
もうプレゼントの交換はやめようの無言の合図だったのかな?と思って、今年はもう言葉だけにしました😅

そして、お友達さんですが
主さんの時に連絡無いなら、
連絡やめても良いと思いますよ!☺️
わざわざ言わない
ってほどでも無いけど、私だったらなんかモヤってするので🥹

はじめてのママリ

自分の誕生日に連絡来ない人にはしなくて良いと思いますよ!