コメント
はじめてのママリ🔰
ラーメン食べた日には水、水、水となりますよね!
チェーン店で働いてましたが
砂糖と油も塩も恐ろしい量なので
私は外食はあまり行かないですね☺️
はじめてのママリ
だからあまり外食好まないです。月1でいいです笑 わたしはマック食べた後は何故か痰が絡んだ咳でます🧐添加物のせいなのかなって笑
はじめてのママリ🔰
ラーメン食べた日には水、水、水となりますよね!
チェーン店で働いてましたが
砂糖と油も塩も恐ろしい量なので
私は外食はあまり行かないですね☺️
はじめてのママリ
だからあまり外食好まないです。月1でいいです笑 わたしはマック食べた後は何故か痰が絡んだ咳でます🧐添加物のせいなのかなって笑
「ご飯」に関する質問
1歳1ヶ月ですが、ご飯たくさん食べれるようになったので、ミルクはもう飲んでなくて、保育園では牛乳、お茶、家でもお茶あげてますが うんちが固くて泣いてて可哀想です😭便秘ではないので出るんですが泣いてます😭 何食べ…
明日市民プールに行きます。 途中でファミマでお昼を買いますが、灼熱の更衣室に置いておけるご飯はなにがありますか? お弁当は食中毒が怖くて辞めますが、コンビニでも何買おうかと悩んでいます🫠 保冷バックと保冷剤は…
初めての育児なので、イヤイヤ期がわからないので教えてください💦 間もなく2歳になります。最近保育園で昼寝の時間が短く今日はとくに眠たかったのか帰ってきてずっと抱っこ抱っこ!!と泣き、お風呂も嫌がりなんとかおも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり濃いですよね。
回転寿司の時は減塩にしても喉が渇くし、他のはもっと喉渇きます。