※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
妊活

私も旦那も女の子がずーっとほしくて、第一子は、なぜか男の子で2人とも…

私も旦那も女の子がずーっとほしくて、第一子は、なぜか男の子で2人とも落ち込んでます。どうしても女の子が欲しいんです、、2人目も望んでて顕微授精の5日目4aaの卵を6月の頭に移植する予定です。、女の子だと信じてるんです、。今男の子育てるとヤンチャで大変です、、
皆さんは体外受精や顕微授精とかで女の子でしたという方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

顕微受精、4AA胚移植、女の子でした😊
お二人目女の子だといいですね🥹

はじめてのママリ🔰

1人目は顕微授精男の子で、2人目は同じ日に凍結された胚盤胞で女の子でもした👧

なの

体外、5日目4AAと6日目4BBで女の子でした!
パパは男の子希望でした☺️

はじめてのママリ🔰

顕微受精で4BBと4BAの2個移植でしたが、女の子でした👧🏻

はるまま

なんか今の子が可哀想だと単純に思いました。
それで2人目臨んで男の子だったらまた落ち込むんですか?

私は2人とも男の子ですがそんなこと言う友人なら子供作らない方が良いと言いますね。
授かりたくても授かれない人もいるのに…。

みつ

5日目より6日目胚盤胞の方が女の子率高かったかと思いますが、、。
というか、女の子が欲しい気持ちはわかりますが、落ち込むという言い方は上の子に失礼かと思います。大事なお二人の赤ちゃんです。