※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
妊活

現在体外受精をしており、2個移植についてお聞きしたいです。2個移植を…

はじめまして。現在体外受精をしており、2個移植についてお聞きしたいです。

2個移植をされた方は、
・何回目の移植から2個移植にされたか
・その時の年齢
・胚盤胞のグレード
・それまでの移植結果
など、差し支えなければ教えていただきたいです。

今後の参考にさせていただきたく、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

1人目は自然妊娠でしたが、2人目不妊で体外(顕微)受精をしました。
4回目、33歳で2個移植しました。
胚盤胞は1つは5AAでよかったんですがもう1つは2でグレードも付かないものでした。ただ、どちらが受精したのかは今も分かりません。
1回目陰性、2回目3回目は少しだけhgc値はありましたが着床せずといった感じでした。
4回目で初めて陽性になり、無事出産しました。

• にこにこ

にこにこ

教えて下さりありがとうございます🥺

4回目の移植で無事ご出産されたとのことで、本当におめでとうございます😭✨
    1回目から3回目までのお話も詳しく教えて下さりありがとうございます。

2個移植だったんですね!
    グレードが低めでも妊娠・出産に繋がることがあるんだと、とても希望になります🥺

貴重なお話聞かせて下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 38分前