コメント
ママリ
3日目か4日目選べました!
はじめてのママリ🔰
3泊4日でした!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1日早く退院できますよね!相談してみようと思います😊
- 38分前
はじめてのママ
6泊でしたが早く帰りたくて5泊にしてもらいました✨なんか長めでした💦
ゆん
4泊か5泊か選べて4泊にしました🥰
はじめてのママリ🔰
月曜日に出産、金曜日に退院でした。
ママリ
3日目か4日目選べました!
はじめてのママリ🔰
3泊4日でした!
はじめてのママリ🔰
やっぱり1日早く退院できますよね!相談してみようと思います😊
はじめてのママ
6泊でしたが早く帰りたくて5泊にしてもらいました✨なんか長めでした💦
ゆん
4泊か5泊か選べて4泊にしました🥰
はじめてのママリ🔰
月曜日に出産、金曜日に退院でした。
「出産」に関する質問
自宅保育で上の子いて出産された方、産後どれくらいから動いていましたか?(家事育児) 2人を自宅保育していて3人目を出産予定ですが、夫は育休取らないし、実家遠方で義実家は近くてもあまり頼れません😮💨 産後1ヶ月は…
みなさん、お家は片付いていますか? 昨年念願のマイホームを購入し、住み始めて一年が経とうとしています。 引っ越し時期につわりが酷く、荷造りや荷解きをほぼ夫に任せたためいらないものまで新居に持ってきてしまいま…
保険今のうちに入ろうと思って調べていたけど 1人目帝王切開で児頭骨盤不均衡だったので2人目も帝王切開になる可能性が高いと言われました。 1人目の帝王切開で出産してるともう保険に入れても2人目の出産の時保険はおり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私も1日早く帰れるか相談してみようと思います😊