妊娠・出産 保険今のうちに入ろうと思って調べていたけど1人目帝王切開で児頭骨盤不… 保険今のうちに入ろうと思って調べていたけど 1人目帝王切開で児頭骨盤不均衡だったので2人目も帝王切開になる可能性が高いと言われました。 1人目の帝王切開で出産してるともう保険に入れても2人目の出産の時保険はおりないですよね、1人目の時からずっと入っておけばよかった〜😭 最終更新:35分前 お気に入り 保険 帝王切開 出産 2人目 ママリ(妊娠11週目, 1歳4ヶ月) コメント ままりん 私も児頭骨盤不均衡で帝王切開でした。Aflacは5年空いていればOKだったような🤔3人目検討されるようでしたらご参考までに 37分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント