昨日、遠足の係で付き添いに行きました!その時に、お昼ごはん終わりにみ…
昨日、遠足の係で付き添いに行きました!
その時に、お昼ごはん終わりにみんなにお手拭きが配られたのですが、一人の男の子がもういらないと私に渡しにきてくれて、ハンカチで自分で更に拭いていました!
ただ、その後に一緒の係の人が来て、なんでウェットティッシュ持ってないの?おとしたの?と凄い大きな声で他の係の人三人と騒いでて、、、私は怖くなってしまって…数秒後に私が持ってますすみません…。と渡したのですが……やばい母親だと思われましたかね😭😭😭
持ってる理由は慌てすぎたので、言えませんでした😵💦
結構リーダーみたいなお母さんで私以外の係の人とグループでなかいいみたいで…本当にびびって謝ったんですが…陰口言われるのかなとびびってます😭😭
私は働いてて、クラスのお母さんと話す機会がほとんどなくて今日も挨拶と用事程度のお話しか出来ず…😭
- はじめてのママリ🔰
ママりん
気にしすぎかと…💦
はじめてのママリ🔰
ママリさんが取ったとかは思わないんじゃないですかね?!
あちらも係を全うするのに必死で騒いじゃったんだと思いますよ☺️
何歳かは分かりませんが、まだ交流の機会はあるので大丈夫です!👐うちなんておそらく保育園最大の交流の場である親子遠足、子どもの体調不良で欠席しましたよ🤣絶望!笑
コメント