コメント

んりょ
トイレ行ったあと、一口お水飲めばすぐトイレに行きたくなります 😥 膀胱が圧迫されてトイレに行きたく感じるのかな?と思ってますが、ツライですよね (^_^;)

むーちゅん
去年のお話になりますが、、
最近っちゃ最近なので😊
私も30週くらいから、頻尿で、何回トイレ行くねん状態でしたよ💦
かといって、そんなに溜まってないので、出る量はちょろっとだけでした💦
-
ソフィア
コメントありがとうございます!私も時々そんな感じで、切迫早産なので余計に心配になりました。
- 7月11日

のろのろのんたん
今切迫早産で自宅安静中です。
あたしもかなり頻尿でこの間助産師さん相談したら、やはり赤ちゃんがかなり下がってるからだと言われました。
だからと言って、水分を取らないのも良くないと言われました。
頻尿辛いですよね( ; ; )もう少しの辛抱です、頑張りましょう!
-
ソフィア
コメントありがとうございます!のろのろのろたんさんも自宅安静中なんですね。私は先週末退院したのですが、頸管長が短くまたいつ入院になるかヒヤヒヤしています…ホント不安で仕方ないです。お互い、もう少し頑張りましょうね!
- 7月11日

しい
わたしもいま切迫早産で
自宅安静中です(>_<)
そして同じくすっごく
おしっこが近いです😅
20分〜30分に1回は
行ってるんじゃないかって
感じで赤ちゃんもよく
膀胱をパンチしてきたりして
やめて〜💦ってなります😖
しかもトイレいっても
ちょろっとしか出なくて
嫌になります(笑)
ソフィア
コメントありがとうございます。だいぶ赤ちゃん下がってきてるんですね!私は切迫早産なので余計に心配で…