※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
家族・旦那

義母が車運転中追突されたらしくて体が痛いから買い物に付き合ってほし…

義母が車運転中追突されたらしくて体が痛いから買い物に付き合ってほしいと初めて言われたんですけどなんで旦那に頼まないの?って不思議に思うのですが皆さんはどう思いますか?
週何回とかならいいとして毎日旦那にではなく嫁に頼むのは皆さんはありですか?
また旦那に支援するくらいいいだろやってやれよみたいな感じで言われたらどうしますか?😫

コメント

はじめてのママリ

うちは夫も義妹も平日は仕事なので他に頼むあてがなくて私に連絡が来るのは不思議には思わないです。

ただ、毎日は面倒臭いです😂

• おまめ

おまめ

そうなんですね!!
    でもこちとら共働きでいつも16時まで仕事なんですよね、、
    なんで自分なのか謎で息子に頼めと思っちゃいます😫笑

流石に毎日はやばいですよね…

• 37分前
はじめてのママリ🔰

みんながそうとは限らないですが、旦那ばかり頼ってたらそれはそれで面白くないと感じる嫁さんもいるのでそこは嫁さんのほうを頼りにしてるよ!という義母さんの気遣いだったり、実際買い物って男の人より女同士のほうが行きやすいのかなーと!

旦那から支援するくらいいいだろやってやれよみたいな感じで言われたらむかつきます!不便かけて悪いけど、お願いしますとか言ってほしいです💦