子供がそんなに好きじゃなかった方、1人目を産んで変わりましたか?2人目…
子供がそんなに好きじゃなかった方、
1人目を産んで変わりましたか??
2人目も欲しいとなりましたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
まい
1人目産んでも2人目ほしいとなりませんでした!
1人で精一杯です💦
はじめてのママリ🔰
特に気持ちが変わったとかないですが産んでます☺️
-
はじめてのママリ🔰
自分の子供はめちゃくちゃ可愛いですか?(生まれた時から)
- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
普通に可愛いですよ😌
でも多分周りの人とは差があると思います😂厳しいし🤣- 39分前
ママリ
子どもは関わり方も分からなくて苦手だなって思ってたけど、いつかは自分の子が欲しいって思ってました。
めっちゃ可愛いです。他の子までも可愛く見えます😊
-
はじめてのママリ🔰
生まれた時から可愛いって思いましたか??
私は多分他のママより愛情薄いタイプで。。
何年後かに欲しいと思うのかなあって。- 39分前
はじめてのママリ🔰
好きじゃないけど、家族に憧れ欲しいとは思っていたので早くに結婚し子供を産みました。
私自身一人っ子なので2人目も欲しかったので産後すぐに望み産みました🙂
産んでよかったし、我が子は本当に可愛いですがやっぱり子供が好きでないからなのか人様の子は正直可愛いー!って言いますが可愛くないです💦
はじめてのママリ🔰
子供嫌いで(そもそも嫌いだから関わらない)周りから育児放棄しそうと言われてきましたが、ひとり目出産してくっっそ可愛いです!もうひとりいてもいい!って思ってます🥹✨
なあ
元々子供は2人って旦那とも話してたので2人産みました!
他人の子供は今でも可愛いとは思いませんが
外で泣いてたりする子を見ると「大変だなあ…ママ頑張れ…!」と思うようになりました😂
はじめてのママリ
子どもは好きではないですが、2人産むのは最初から決めていたので計画通り産みました。
特に1人産んでも心境の変化とかはなかったです。
はじめてのママリ🔰
元々苦手でしたが我が子は全然違います!!可愛すぎます!!!これからイヤイヤ期とか始まるとどうなるか…ですが😥😥
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し支えなければ1人目を産んだ年齢も教えていただけますか??
私は26歳で1人目を産んだのですが、
可愛いと思う瞬間はあるけど、、、って感じです。
ただ年齢を重ねて欲しくなったらどうしよう という気持ちで、2人目を検討している感じです。
今は全然いらないんです。。
子供は今2歳です。