※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠32週、3人目妊娠中です。上の子2人共、切迫早産で2ヶ月ほど入院し…

妊娠32週、3人目妊娠中です。

上の子2人共、切迫早産で2ヶ月ほど入院しました。
今回は、子宮頸管無力症の診断あり、初期にシロッカー手術をしています。

張り止めは1日3〜4錠内服し、糸でくくったおかげか頚管長は保っています🥺
検診時、内子宮口は若干開き気味の時もありました。。。

今週末から33週。

上の子達妊娠中の時はもうとっくに入院している時期です🥹

逆子のため、今のところ37週に入ってから入院、帝王切開の予定です。

張りは相変わらず時々ありますが、めちゃくちゃ増えているわけではない。
オリモノも増えたけど、検診の時は特に何も言われず。

上の子達の予定などが盛りだくさんなので、できるだけ長く家にいたいです。🥺

シロッカーしているからと言って安心できるわけではないですよね、、、

私と同じような方、何週頃に産まれましたか??

糸をのける前に破水や陣痛が来たという方いますか??

コメント

め

1人目同じく2ヶ月入院しました!
7歳差で2人目ですが前回のこともあり今回も入院する可能性あると言われたので2人目シロッカーしました!
36週0日で抜糸して38週4日生まれでした!シロッカーしてから息子の学童とスイミングの送り迎えと軽く家事以外はなるべくずっとベットにいました💦
3人目もシロッカー予定です!けど今回年子なので絶対安静なんかできないし怖いです💦💦