性別判定について性別が確定したのはいつ頃ですか?また、産まれてきた子…
性別判定について
性別が確定したのはいつ頃ですか?
また、産まれてきた子の性別は合っていましたか?
18週の検診で性別を聞いたところ、シンボルが見えなかったため女の子かも?と言われていますが、
性別の確定について気になって調べると女の子はなかなか確定しない、30週以降で覆った、産まれてきたら違う性別だったなどの経験談をかなり見かけます。
今後シンボルが見えたら男の子だと確信して出産に臨めますが、女の子だと思うと言われ続けた場合、そのまま信じていいのかどうかと…笑
旦那の希望でジェンダーリビールをしたいのですが、した後で性別が変わるかもと思うと、してあげられるのかわからず…
もしよろしければ、皆さんがどうだったのかお聞かせください🙇♀️
また、アルテミス宇都宮クリニックで出産予定ですので、もし同じ産院でご出産された方がいらっしゃいましたら、その旨も教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
はじめてのママリ🔰
1人目17w男の子
2人目15w女の子
3人目30wまで女の子と言われ32wで男の子
4人目18wで女の子でした!
みーちゃんママ
私は24週6日のエコーで、多分女の子かな〜とのことでした!
その後も毎回エコーで性別確認してました!笑
最後で女の子だと思うよ〜と先生からは言われており、産まれるまでドキドキでしたがちゃんと女の子でした笑
ママリ
1人目全然タイミング合わなくて見えず、28wでやっと男の子確定。24wくらいには女の子かもと言われたこともありました。
2人目平均的で18wくらいには女の子と確定。
3人目キレイにばっちりみえたので15wには女の子確定でした。
まんまんま
34週で里帰り先で初めて受診した時、男の子が確定しました👍
それまで、見えないから女の子かなーと言われ続けていたのでびっくりでした!
今妊娠中ですが、もし女の子だと言われても信じられないと思います🤣
コメント