※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園の先生にお仕事何してるんですか?内容は?どこで?とか色々聞かれる…

保育園の先生にお仕事何してるんですか?内容は?どこで?とか色々聞かれる事ありますか?なんでこんなこと聞かれるんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

児童調査票に書きますよね?
口頭でがっつりはあまりないですが、どこでどんなことをしてるかは園は把握してるものと考えてます👀

はじめてのママリ🔰

聞かなくても入園時に緊急連絡先とかにかきますよね💦何か怪しまれてるんですかね?

はじめてのママリ🔰

自動調査票にも書いてるしちゃんと働いてるし今回も就労証明書また出したのになんで?って感じです…🥲

はじめてのママリ🔰

就労証明書に書いてる時間より早く仕事終わった日はそのまま早く迎えに行ったりしてるからですかね?

はじめてのママリ🔰

単純な興味じゃないですかね?
過去に深入りしてくる先生いました💦
シングルだったので子供の父親のこと聞かれたり養育費のこと聞かれたり...すぐ転園しました😓
この園以外にも2園別のところ行ってましたがこんなこと聞かれるの初めてです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも、こうやって聞いてきた後に市役所で出す書類あるから行ってきてくださいみたいなこと言われその後言ったら、そんな出す書類ありませんよーこっちから保育園にも何も言ってないですよって言われたんですよねどーゆこと?って感じで。。

• 20分前